Вернулись девяностые

Татьяна Воронцова
Вернулись девяностые...
Что ждёт нас, неизвестно!
Великие и грозные,
Где нет границ у бесов.

Где торжествует передел
Имущества и денег,
Где больше нет других идей,
Чем смелые набеги.

А нам бы лучше на балкон
Подальше от партера,
Чтоб не застать случайно шмон
В спектакле без фанеры.

И только лишь бабулечки
Без страха и упрёка
Торгуют вновь на улочке,
Молясь ночами Богу.

10.12.2023