Плюрализм..

Аленик
Воюйте, мужики, воюйте,
Не осуждая плюрализм.
Что здесь в тылу не как фронте,
Совсем другой патриотизм.
В софитах шоу, блеск рекламы,...
Мелькают лица светских львиц...
И рампы цветовая гамма
Преображает реализм.
Потоком разных вожделений
Идёт роскошный жизни пир.
И в этом мире искривлений
Звучит совсем другой эфир.
Вы, как один, для них герои,
Но где там, там, далекооо..,
Где льётся пот и реки крови...
А здесь и дышется легко.
На всё, конечно, ваша воля,
Коль вы решили воевать.
Такая видно ваша доля.
Их доля, видно, пировать.
Воюйте мужики, воюйте
За существующую суть,
И уж тогда не обессудьте,
Что здесь такИе перлы выдают!
Всё по канонам плюрализма.
В нём ничего такого нет.
И там и здесь суть плюрализма,
Патриотизма паритет.