Не делай только умное лицо

Валерий Артёмов
Не делай только умное лицо,
Когда стихи мои сейчас читаешь.
Я их пишу для всех, ни для кого,
Но видимо ты этого не знаешь.
Не морщи лоб, понятное поймёшь,
А не понятное ты на потом оставишь.
Когда узнаешь, что такое ложь,
Тщеславие и сразу ум поправишь.