А ты Свети!

Виктория Ермолина
А ты Свети!
Свети ярчайшим,
Лучезарным,
Жарким светом!
Свети и озаряй
Идущим путь во тьме.
Будь маяком для путников
Во тьме застрявших где-то.
Будь их Надежды
Тёплым, согревающим лучом.

А ты Свети!
Пусть не поймут
Другие Света,
Что посылаешь ты
Остывшим, каменным сердцам.
Ты луч Надежды,
Сила Веры,
Любви божественной
Искра.

А ты Свети!
Путь твой начертан
Выше не случайно.
Случайностей поверь мне
В этой жизни нет.
Светить и озарять
Другим путь,
Вот твоя задача.
Силой добра
Сердец тьму растопить.