Года всё бегут

Черняк Нина Феофановна
А года всё бегут и спешат,
И время летит безвозвратно.
Наша молодость-счастья ушат,
И её не вернуть нам обратно.

На висках серебрит седина
И является добрым примером.
Статус наш, как отсвет полотна,
И зовёмся мы пенсионеры.

И нельзя нас забыть и списать:
Не совсем мы ещё постарели.
Сможем спеть и сыграть,и сплясать,
И стихи наши будто бы трели.

Молодым передать опыт свой,
Быть для них лишь опорой хорошей.
Уходить нам нельзя на покой,
И не станем мы тяжкою ношей.