Цветы под снегом...

Наталия Логош
...
Цветы под снегом
тихо засыпают...
В объятиях холода
их скована душа.
.
Но где-то в глубине
они мечтают,
проснуться там,
где вечная весна.
...

С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.