Про А

Валентин Никишов
Не хочу, поверь, я с тобой расстаться.
Ты уж постарайся - не разочароваться.
Будет трудно, да, это понимаю.
Если потерпеть, всё же будет, знаю.

Почему нельзя, чтоб было просто?
Не хватает чуть для личностного роста.
А зима - почти, что подкралась.
И тоска мне в душу прокралась.

26.11.2023