Работайте Братья

Анатолий Набоков
"Работайте Братья" -последние слова Героя. который остался верен Долгу и Присяге

Звучит рефреном,как струна,
                -Работать  Братья,
Это вовсе не приказ,работать братья,
Я с вами через смерть
                и все несчастья,
Смерть не страшна,  ведь с нами Бог,
                -работать братья...


МЫ   c вами   победим зверей,
Преодолеем все,-
                без всякого сомненья,
Сквозь слезы жен,   сестер и матерей,               
В этой жизни смысл
                и наших Душ движенье,


Кровь,пот и ярость  всех моих бойцов,
Я верю,
            что не зря нам приказали,
Отдали жизнь за несостоявшихся отцов,
И за то,чтоб вместе жили мы,
    за Донбасс  мы жизнь свою отдали.


Надежду Братья с Вами  Сохраним,
Победа,      безусловно, с нами,
Все, что имеем, с Вами сохраним,
Господь поможет
              и победа с нами...