Время не лечит

Ольга Швыкина
Душа расправляет плечи…
Затягиваются раны…
Да, время совсем не лечит,
Но в час тишины желанной

Вдали от пустого шума
И суетного народа
Оно позволяет думать,
Вернувшись в свою природу…