Богата

Кристина Новикова 18
Она была богата . Нет , не деньгами .
А чистой искренней душой . Красивыми голубыми глазами , как блики озера , накрытыми листвой .
И столько боли ее сердце испытало , что вряд ли выдержит другой .
Не предала себя , не потеряла . Однажды прошлой зимой .
Она как ангел , в надежде найти свой рай .
И луна , что в поисках солнца , навеки просит ее забрать .
Ее сердце , пустыня . Что хочет оазис найти .
Однажды я дам ей шанс , его обрести …