Наша встреча была коротка. Немковой Елене

Станислав Зиновьев
Наша встреча была коротка,
В ночь морозную поезд унёс,
И умом была ты тонка,
И тянуло к тебе прям до слёз!
За тобой проходящей следил,
И ловил на лету танец рук,
И совсем, и совсем я не пил
В ожидании новых разлук,
Наваждение или кошмар
Утонуть всё пытался в тебе,
Волшебство гипнотических чар 
Ты роняла повсюду, везде!
Не коснувшись ни разу тебя,
Взглядом крепко тепло обнимал,
Мыслью тихо касаясь лица,
И, конечно, всю целовал.
Всё смешалось, переплелось,
Рук движение, ветер, слова,
Ничего, ничего не сбылось,
Лишь на утро болит голова.