Прощёное воскресенье

Нонна Мицек
Прощёное воскресенье.
Просим у бога, у родных, всех нас простить.
Проходит день, о чём просили позабыли
И начинаем заново грешить.
Перед иконой молимся и просим
Простить нас грешных, грехи нам отпустить,
А выходя из храма и жилища
По новой начинаем сквернословить и кутить.
Прощёное воскресенье.
Просим родных своих за всю боль простить.
А может лучше не обижать друг друга?
Тогда и не придётся прощения просить.