Сериал Кин дза дза

Владимир Георгиевич Бабак
Нет никого кто «против» -
Смыла опять гроза.
А с теми кто «за» расправятся,
Те, кто теперь уж «за за».
На время выглянет солнышко,
А дальше опять гроза.
Таков сюжет сериала
Под названием: «Кин дза дза».
Нет, никаких возражай,
И правда «не колет в глаза».
Все актёры закончились.
Отснят сериал «Кин дза дза».

А я и не "за" и не "против".
Небосвод как "божья слеза".
И, вообще, не играю
Во все эти "против" и "за".