Улыбнись. Отнесись с пониманием, не фыркать

Александр Рыжов Екатеринбург
;;Улыбнись ;;
Отнестись с пониманием, не фыркать. ;;

Я хочу оставить
добрую улыбку.
В этих моих строчках
кое-что про нас..
Путь по жизни зыбкий,
коль здоровьем хлипкий...
Улыбнитесь люди.
   Обнимаю Вас.
      ;;;;;;;
Снова за окошком месяц проплывает.
Зв;здочки на небе светят надо мной.
Что случится завтра я ещё не знаю.
А сегодня классно.. Я ещё живой.

Я для всех желаю радости и смеха.
Хворь чтоб отступила
стало хорошо.
Главное здоровье, чтоб "чердак" не съехал.
Думал адекватно много лет ещё.

Чтоб ходил сам какать.
Да снимал штанишки.
Если не проснулся
дело не вершить.
Кушал, чтоб без няни
и ушла отдышка.
Чтоб без посторонних мог стоять, ходить.

Чтоб родных не мучал
в жизни повседневной.
Чтоб жилось спокойно вам вдвоём с котом.
Чтоб ты был любимым,
и ничуть не вредным.
А что будет завтра..?
       Оставьте на потОм.
      ...Александр.Бриг...
  Екатеринбург. 09:12:23