Пучина бед

Полина Ерохина
Вы со мною рядом шли,
Я вам шёл и Вы мне шли,
Порывы чувств не сберегли,
Их на мученья обрекли.

Ходить по краю осторожно
Меня учили с малых лет,
Но я перечил всем безбожно,
Так и нагрянула пучина бед.