Восемь лет бомбёжек

Слава Штурман
Восемь лет  ИХ подвергали массированным бомбовым ударам - ложью, страхом, агрессией, ненавистью, злобой, жестокостью, ксенофобией, нетерпимостью, шовинизмом, расизмом, нацизмом, социопатией.

                А ОНИ не заметили.