Оборонная промышленность набирает обороты

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о заявлении РФ президента, что оборонная промышленность России набирает обороты.
Продукция ее СВО нужна.
А я с пословицей – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – продолжаю над клипами работы.
Потому что с ее автором человека долг меня связывать заставляет времена.