Спецовки

Анатолий Бубич
Спецовки. Грубые. Простые.
Они мне спутники всю жизнь,
Не грея, всеж оберегая,
Мне помогают грубым быть.

Мне помогают не бояться
Обычных грубых черенков
И на столярку не ругаться,
На не умелых мастеров.

Мне помогают не бояться,
Что что-то выйдет, да не так,
Вот только дать не могут счастья,
Пскольку с ними я - простак.

Спецовки, проще, рукавицы,
С которыми вся жизнь моя.
И иногда мне даже снится,
То, как их под меня кроят.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123031506661