Мои строки

Василий Домрачев 3
Мне за стих стыдиться нет причины,
потому что, если без кощунства,
мои строчки – каждый раз кончины
боли в сердце, мысли или чувства.

Потому что в частной моей строчке
есть и волны общих сотрясений,
как есть дуб в любом его листочке,
как есть лес в любом его движении.

Потому что в самой неказистой,
незаметной, тихой моей строчке
растворен вздох Матери Пречистой
перед тьмой разлитой в мире ночки.