Воспоминанья

Анатолий Бубич
Да я бы все давно забыл,
Но это так не просто.
Я жил и, вроде бы, не жил,
Что осознал, но  поздно.

Теперь копаюсь в тех грехах,
Что в моей жизни были,
Как бы в шелках и не в шелках,
И в слое едкой пыли.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123030602657