Проект

Осинская Дорианна
Берите проект!
Пользуйтесь,
Покуда проект не сдох.
Ведь если вы пса ищете,
Скажите, вам же
До лампочки
Количество его блох?

Проект жив,
Пока пишется,
Пока строчки кому-то нужны.
Ведь если ноты
Выжгутся,
Задавятся бытом,
Вырвутся ль
Из плена они души?

Проект жив.
Поэт - немного лишь.
А композитор уже давно
Лежит мертвым грузом
На полочке,
Под томиком жирным стихов.