Скажи мне

Татьяна Легкоступ
Скажи мне – «Я люблю тебя!»,
Скажи, чтоб голос твой услышала,
Чтоб закипела в венах кровь,
Чтоб  в сердце  ожила любовь!
Скажи мне, что  нужна тебе,
И я преодолею все!
Ты не смотри, что я немолода,
Я сильная,  я стойкая!
Скажи мне, что одна я
В твоей душе живу,
И я тебе поверю, поверю, я смогу!
Смогу любить тебя,
Как будто бы в последний раз,
Как будто в мире не было такого,
Другого - нет сейчас!
Твой образ паутинкой проявится
И на листке осеннем уляжется!
Твой поцелуй, как розы лепесток,
Твой взгляд,  как солнца луч,
Меня обнимет и согреет,
Ты для меня живительный источник,
В пустыне жаркой, он меня напоит!
Судьба тебя мне подарила
Довольна я ее подарком!
Скажи мне – "Я люблю тебя!
Моя волшебница, моя Шахризада!"