Полёт...

Наталия Логош
...
Сквозь пелену земного бытия,
Сквозь суету, ворующую время.
Летит на встречу мудрости, душа
И в земли разума бросает своё семя.
...
Сквозь непогоду мыслей и обид,
Сквозь сожаления и неприязни.
Моей Любви тепло на Свет летит,
Уже без боли в сердце и боязни.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.