Дед Мороз и в шутку, и всерьёз...

Виктор Диденко 2
Из года в год спешу, друзья,
Что за праздник без меня?
Вдруг, настиг меня склероз,
Кто я… Дедушка Мороз! (все хором)

Точно, вспомнил кто же я,
А где бабушка моя?
Бабка ёшка, ступочка…
Или кто… Снегурочка! (все хором)

Вспомнил, это внученька,
Нежная Снегурочка!
Вот зелёная метёлка,
Это что, ребята… Ёлка! (все хором)

Чтоб здоровым было тело,
И душа с восторгом пела,
Чтобы яркой была жизнь –
Крикнем - Ёлочка зажгись! (все хором)

Припев: (2 раза)

Новый год к вам в дверь стучится,
Верю, счастью приключится!
Тепло добра и счастья слёзы –
Согреют в лютые морозы!