Дуля-Ля... Песня

Олег Красовский
Привет, Бабушка-Бабуля,
Ты поёшь, как эта Дуля,
Дуля, Дуля, Дуля-Ля,
Ты поёшь там – Тра-Ля-Ля...

Разбросала ты все нотки,
Словно кости той Селёдки,
Ту Селёдку скушал – Ёрш,
Чтоб не слушал, даже Морж...

Он не хочет это слушать,
Хочет Бабушку он скушать,
Дуля, Дуля, Дуля-Ля,
Не носила б – Соболя...

Соболя, Бабуле – дали,
Вместо этой – Той Медали,
Чтоб на шею нацепила,
Вмест Медали той, носила...

Только Бабушка не хочет,
Очень громко там хохочет,
Ведь не хочет – Соболя
И поёт там – Тра-Ля-Ля...

Тра-Ля-Ля, тот Дед услышал,
Разбежались даже мыши,
Начал так, Частушки петь,
Прибежал, ведь тот Медведь...

Вот сейчас – втроём поют,
Песни эти – всем дают,
Дуля, Дуля, Дуля-Ля,
Нам не надо – Соловья...
10.12.2023