Заглядывая внутрь уходящего года

Виктор Чепенко 2
Уже в небе Год сбежавший,
Забрав тайны жизни, грех,
Зло с добром перемешавший
Ради прелестей утех...
Всё, что было, утопило
Море бед, где ждёт конец.
Раньше жил я мирно, мило
Да и честно...Не подлец.

Но не будем ковыряться
В кознях незабытых дней,
Надо сил в душе набраться,
Чтоб трудилось веселей...
Средь друзей, что дорогие-
Меня знают от и  до-
Мне приятно и доныне
Находить любви добро...

А вокруг немало судеб-
В них всё есть-добро и зло.
Ну а счастье  тоже будет ,
Раздавая  им тепло...