Свадьба в Чехии

Лейба Тигров
Собор кафедральный полон,
В чешском городе тепло,
Играют свадьбу,гомон,
Забыты войны и зло.

Невеста ликом прекрасна,
В городе древнем светло,
Лето оно всевластно,
Ласточки в небе крыло.

Будет семейство скоро,
Пополнено чадом малым,
Чешский солнечный город,
Крепость за старым валом.

Собора колонны строги,
Молитву читают громко,
Смотрят на смертных боги,
Грани Жизни и Неба тонки.