Не лучше и не хуже

Людмила Пчелина 3
Я не лучше других и, поверь мне, - не хуже.
Не привыкла я верить красивым словам.
Затяну на любви  поясочек  потуже,
И запасы души никому не раздам.

Сберегу для того, кто  однажды  поверит,
Что колодец души и глубок и красив.
И что звёзды на дне, а не илистый  берег,
А характер любви далеко не спесив.

Обгоревшие крылья  пристрою  на воле -
Вместо листьев кленовых в гербарий сотку.
Свою повесть любви  на ромашковом  поле
Допишу и закрою от взглядов строку.