Безумный мир

Анатолий Маскаев
 Мир с ног на голову вдруг встал...
 И чёрным - белое назвал...
 А чёрное решил он обелить, 
 Чтоб продолжало НАТО зло творить.
 Бандеровцам снаряды посылают,
 А те - больницы, детсады взрывают...
 Европа, видя тактику такую,
 Твердит упрямо: "С русскими воюют".
 И нам назло лишились они газа...
 И бомбу дать Зеленскому-заразе,
 Политик - англичанин - мысль подал,
 Чтоб в Запорожье тот АЭС взорвал.
 Безумный мир дал власть, увы, уродам..
 Они ж готовы погубить народы,
 Своё господство чтобы утвердить.
 И как в дурдоме этом, люди, жить?!
                10.07.2023