Слишком много страданий...

Серик Устабеков
         ***
Слишком много страданий,
Грусти, боли, тревог.
От пустых обещаний
Ни любви, ни дорог.

Одиночество ныне-
Производная чувств.
Вянут розы и дыни,
Мир поэзии пуст...

   7 декабря, 2023 год.