Критикам

Павел Минаков
Да что вам надо, черт возьми!
Пишу стихи, ну да, не Пушкин.
Поэтов много на Руси,
Надеюсь, я не самый худший.

Пускай бедна бывает рифма,
Бывает, что неровный слог,
Зато идёт все от души,
Я лучше б выдумать не смог.

Я критикам безмерно рад,
Когда за дело вы хулите,
Но говорить, чтоб не писал,
Тут, честно слово, извините.

Не вам решать, как стоит жить,
Писать стихи или не стоит.
Пишу стихи я от души,
Никто читать их не неволит.