Всё очень скоро станет прошлым...

Евгений Феденёв
Всё очень скоро станет прошлым,
Когда часы очертят круг
Таким щемящим и непошлым
В словах, в глазах и в жестах рук...

Ну а потом всё то незлое
С улыбкой детской на губах,
Как состояние покоя
Проснётся с памятью в стихах...