К пану Zелiн-с-Кому служим-с?

Алекс Андлер
   Поделiсь своей Любовью,
   Ра-Z - дай радость всiм вокруг!
   Поделiсь своей любовью,
   D.а.z - "не плакай", Милый Друг*!

* Вспоминая Ген-i-ев (в смешении народов суть "Евгеники"):

"Прож-ЖЁН-ного!" журналиста - Ги Де Мопассан-а

(Франуз-ских кровей? Ой ли?)

 и кучеряво-радостного А.С. Пушкин-а

(с примесью Арапской крови (частью - Мавр).


   Ха-ха!

Смеюсь над собой и кривляюсь перед зеркалом,

разминая и перебирая свой позвоночник и суставы,

   прислушиваясь в тишине... к музычке Душеньки.


   Вспоминая книгу Шарля Де Костера советских времён издания
 
     "Легенда об Уленшпигеле и его друге Ламме Гудзаке".

Кудыть верного друга-то дели?

Урезали в современных вариантах пере-изданий?

Что? Ламме-пузан с добрым пивным брюшком-с уже не помещается на обложках?

Все "белены" повального увлечения ЗОЖ-емЪ объелись? Или переболели Кови-дом?

"Растудыть твою МатрЁшку!" Верните верных Друзей Детям!

Чтобы не плавали по-жизни в одиночку...


"Амикус верус рара эвис" (с лат.)

- да по-нашему Рус-говОру: "Верный Друг - птица редкая!".


12.2023г.   Изм.Ок. 03.02.2024г. 23:30 (МСК)