Дома- коробки из бетона...

Серик Устабеков
         ***
Дома- коробки из бетона
Живут привычно, монотонно.
За толщиной унылых стен
Клубки сомнений и проблем,
Открытий, чувств, противоречий,
Когда горят сердца и свечи,
Когда без края марафон-
Не знает жалости бетон...

          9 декабря, 2023 год.