Обращение

Николай Бобрешов
 Николай, заступник мой,
 Ты Святой, я не Святой,
 Потому, прошу защиты,
 Будь всегда, везде со мной!

 Сына прошу защищать,
 Долгой жизни ему дать,
 Если он сейчас в пути,
 От несчастья защити!

 Дочь мою не забывай,
 Ей здоровья, счастье дай,
 Сыновьям её любить,
 В любви с мужем всегда жить!

 Семью сына береги,
 Жить в согласии, в любви,
 Ведь, семья есть тыл его,
 Дети, радость у него!

 А ещё тебя прошу,
 Береги мою жену,
 Если день такой придёт,
 Пусть меня переживёт!

 Может много я прошу,
 Может этим я грешу?
 Но, одно я в жизни знаю,
 Святость, силу Николая!

 Николай, защитник мой,
 Ты Святой, я не Святой,
 Потому, прошу защиты,
 Над семьёй и надо мной!

    10 декабря 2023 г.