Ментальное блуждание

Дмитрий Ленков
По тропинке, ведущей в чащобу
Сквозь гармонию лиственных месс
Мягкой поступью плавно шагая
Пробирался мой разум в мир грез

Уклонившись от тропок реальных
И асфальтовых жарких дорог
Отбиваясь от сучьев фискальных
Натыкаясь на чертополох

Продуваемый ветром ментальным
Он до сути добраться не смог

Ощутив в себе хаос брутальный
Оценив ненавистность богов
Захотел он вернуться обратно
Захотел, но вернуться не мог

Жертвы здесь не уходят обратно
Он стал жертвой, хотя был не плох

До сих пор так вокруг и блуждает
Не под силу ему одному
Разобраться куда же попал он
И ведёт он с собою войну

Затяжную войну сам с собою
Без осады
    Атаки
      И боя

19.03.2002