У меня в глазах двоится

Алексей Ратушный
У меня в глазах двоится
Не подружки, не сестрицы
Две коньковых мастерицы
Интервью быстрее блица

Юмор Первого – основа
Снова Аня Щербакова
И Анюта Щербакова
Две Анютки вот вам слово!