Бог пришлёт колесницу...

Анатолий Маскаев
               На смерть
               невестки Насти

Мы живём и не знаем,
Через час что случится.
Может Боже за нами
Вдруг пришлёт колесницу.
Толь ему нужны шибко
Там, на Небе мы будем;
Толь допустит ошибку
Ангел - неуч, как люди...

И не могут исправить
Там ошибку ведь эту -
Не хотят предоставить
Людям всё ж прецеденты...