Дивные узоры

Пряхин Сергеи
Как всегда, можно утром часами стоять,
Но лучше часов-- в пять.
Смотреть, как этот день,
Занимался необычайнно
и красиво!
Замысловатое, изящное серебро,
Как кто то  разукрасил мое  стекло.
Сквозь налеты и толщину,
Никак не пробиться первому  солнечному лучу.

Скользишь рукою по окну..
Как не старайся, так наколдовать-- увы не смогу.
Почему такой чародей,
и гений и ничей?
Мы так и не узнаем?
Нам  не дано. Как  все это ?
Смог  изобразить ,Господь!
-------