Танцы на краю бездны

Роман Ковальский
Танцы на краю бездны
(Автор: Роммн Ковальский)

Играли краплёной колодой,
За стол с шулерами садились!
Отравлены были свободой,
За что горько и поплатились!

Припев:
Эти танцы на краю бездны
Безрассудны бесчеловечны
Эти танцы на краю бездны
Вот цена за нашу беспечность
Эти танцы на краю бездны
Пляшет с нами всякая нечисть
Эти танцы на краю бездны
Волки серые в шкурах овечьих!

Впускали чудовище в душу,
Не видя за этим последствий
Бессилен и обезоружен
Есть древнее верное  средство!

Припев:
Эти танцы на краю бездны
Безрассудны бесчеловечны
Эти танцы на краю бездны
Вот цена за нашу беспечность
Эти танцы на краю бездны
Пляшет с нами всякая нечисть
Эти танцы на краю бездны
Волки серые в шкурах овечьих!

Устал человек от обмана,
В душе лишь глубокие раны,
Но только порой как ни странно
Ложь вновь почему-то желанна!

Припев…