23-4-3-596-Трагично И Ужасно

Геннадий Пантилеев
Трагично И Ужасно
Познать
Предательства Обман
- Но Если Сил Набраться
- В Причинах Разобраться
- Со Смертью
Не Спешишь Встречаться
- То Вскорости Поймёшь
- Не Стоит Сокрушаться
- Кто Обманул, Предал
- Себя Же Наказал…

(экспромт наблюдение и размышление)