Армия

Иван Вальтер 2
Весна ! А значит время для призыва
И меня не обошёл он стороной.
Призвал военкомат без примитива,
Июньской летнею порой.

Стучат по рельсам железные колёса
Дорога к части совсем уж не близка,
И без какого - либо спроса
Попал я в танковые войска.

В экипировке утром рано,
Шагал сонливо весь наш взвод.
Вот так негаданно, нежданно
Встретил 2017-й тот год.