Как трудно

Ольга Арзамасова-Калинкина
Как трудно хоронить Любовь,
Когда она ещё живая,
Как трудно её вновь и вновь,
В гроб класть на стоны невзирая.

Как трудно с ней вести борьбу,
И крышку гроба нахлобучить,
Как трудно опустить на дно,
Зарыть землёй её-не мучить.

Как трудно на земле сидеть,
И делать вид, что незнакомы,
Как трудно после не робеть,
И вновь учиться жить весомо.

Как трудно исключать людей,
Из окружения былого,
Как жалко потерять друзей,
Когда-то бывшего родного.
--------------------------
Как трудно хоронить любовь...