Великий переход

Геннадий Трутько
Что наша Жизнь? Одной души полёт,
Мгновение в потоке мирозданья.
Земной по сути, жизненный пролёт,
Для будущих прекрасных созиданий.

Мир так устроен, в связке мы  одной,
С другими неземными существами.
И наша жизнь пройдет сама собой,
По сроку, отведёнными годами.

Важней всего, что мы с собой возьмём,
Какой багаж эмоций , наших знаний!?
Какой заряд энергии внесём
В мир радужных, таинственных сияний.

Ведь сколько судеб разных на земле?
И каждая  своим мерцает светом.
Какие краски будут на холсте,
Тобой оставлены в пространстве этом.

Зелёный, синий, белый  - доброта.
Любовь бывает солнечного цвета.
Зло принесёт   тяжёлый  цвет холста
И чернотой заполнит все просветы.

Весь этот мир в котором мы живём,
Есть рост души для новых созиданий.
Возьми цвета  ты с ярким веществом,
Для воплощения грядущих мирозданий.
.   13.40.   10.12.2023г.
.   фото с интернета