Взаимодействуя в округе...

Виктор Рашитов
Взаимодействуя в округе.
Среди простор,
Со снегом нужным.
Природа будет интересной,
В больших масштабах безконечных.
Где снова в зимних холодах.
Кружат снежинки неспеша.
Овладевая расстоянием,
От высоты - до края нашего.
Где на земле, уже сугробы,
Встречают маленькие звёзды,
Приумножая их в просторе,
Из бахромы, красивой очень.

Снег лежит в окрестностях,
Разных километров,
Где вокруг условия,
В волшебстве воссозданы.
И в примере совершенном,
Будет всё в сиянье светлом.
Потому что, этот случай,
В чистоте благополучной.
Приподноситься в желаниях,
Сказку видеть в обещании.
Что такое изобилие,
На картинах удивительных.

                10.12.23