Храм любви

Екатерина Воронина Приморская
Храм любви не бывает пустым,
Хоть к нему так терниста дорога,
И, покуда поёт херувим,
Благодарность возносится к Богу.

Сто веков у его алтаря
Наполняется сердце надеждой,
Нет печати на этих дверях,
Каждый будет услышан, утешен.

Ветры времени все заметут,
Нас не вспомнят в молитве вечерней…
А паломники снова придут
За любовью, исполнены веры.

И развеются скорби, как дым.
Пой, душа, напоённая светом!
Храм любви не бывает пустым,
Все живущие знают об этом.