О Романах. Роман с ромовой бабой

Владимир Рули
                Роман с ромовой бабой

                              Из серии "О Романах"

                Мы любим женщин.
                Все они прекрасны!
                Даже бабы...
                \//\

Ребёнком познакомился он с нею
Да! И влюбился просто фанатично.
Как было не влюбиться в эту сладость
Изысканную нежность свежей сдобы!

И вот уж много лет роман их длится.
Роман Романа с ромовою бабой.
Как истинный француз без круассана
Роман не мыслит без неё романа.

С утра пораньше он её желает
И нежно, нежно по чуть-чуть кусает.
Кто испытал хоть раз блаженства эти
Не станет даже слушать о диете.

Романом с бабой ромовой фигуру
Роман испортил безнадёжно... сдуру.

Copyright © 09.12.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#О Романах. Роман с ромовой бабой

#ВладимирРули