Стих В чреве материнском погибают дети...

Владимир Старунов
Стих посвящён запрету абортов, в частных  клиниках Крыма, которые добровольно отказались от проведения абортов с ноября 2023 года.
       *    *    *
В чреве материнском погибают дети,
убивает планово сатанинский нож,
и за них пред Богом - русские в ответе,
роды так российские гибнут ни за грош.
Не родившись, детки, как слепые птички,
крылышки обрезаны смертью на спине,
никогда на свете не поймут улыбки,
недоступен Благостный Свет им на земле.
Уродились, детки, обгоревшей спичкой,
промелькнули  искоркой, чиркнув в темноте,
не вспорхнуть живыми деткам как синичкам,
не резвиться птеньчиком в гнёздышке в дупле.
Мир кровавый этот разменял их жизни,
на комфорта денежный сексуальный раж,
для убийц малюток нет другой отчизны,
только преисподней геенны антураж.
Человек убийца не даёт родиться,
вечной человеческой личностной душе,
от безмолвных криков, Боже, как молиться,
чтобы деток вымолить, страждущих во тьме.
Не клянут, не ропщут, молчаливо верят,
будет воздаяние им за смерть и кровь,
Судия наш грозный в Вечности поселит,
смерть за Бога принявших от своих врагов.
Говорят что кровью собственной креститься,
эти дети призваны искупить сей грех,
матерям же этим, Боже, как молиться?
чтоб прощён был Судией этот человек.