То ли дождь, то ли снег

Лана Заикина
То ли дождь,
То ли снег...
Слякоть, сырость.
То ли был,
То ли нет...
Не случилось.
Полузимний пейзаж
лужи, иней...
На газонах трава
зябко стынет ... ждет
изменится всё,
Побелеет...
Город, словно старик,
поседеет.
Улетят в дальний край
ветры юга,
И закружит декабрь
Вьюга... вьюга....