Зимняя сказка

Евгений Козлов 3
Ночь открыла дивный взор,
                зимней сказкой мороз на стекле,
                рисует холодом дыхания, узор.
                Здесь деревья-тополя,
               
ели свисших ветвей,
                широкие белые поля.
                в с вете звездных огней.
               
Здесь старик согнувшись.
                качает колыбели зыбку,
                художник рисует,творит,
                зимней сказки улыбку.